Лыжня
Приехали сегодня в Лес с Женой ,чтоб покататься Всласть на
Лыжах!Какая Прелесть!Сказка!Белый Снег покрыл Кустарник,
А Ветерок Верхушки Камыша колышет ! Лыжня проложена уже
С Утра !Она вдоль Озера замерзшего прошла, и в Лес свернула!
Ей нет Начала, нет Конца!Она По Кругу Лыжный Путь замкнула!
Морозец небольшой пощипывает и румянит Щеки!В лесу Ты
Сразу чувствуешь Покой , ведь Лес Живой!И в Этом Мире Мы
С тобой не Одиноки!То Птица Закричит ,То Дятел ствол Сухой
Березы долбит!Мир Звуков удивляет нас с Тобой !
Деревьев Свадебный Наряд из Снега впечатляет!Как Жалко ,что
Так Много поваленных Деревьев Бурей, между которых Мы так
Молчаливо проезжаем!Морозец Воду в Лед сковал!Болотистое
Место стало проходимым!Мы к "Святовскому" Озеру подъехали
Вестимо!
Оно Метеоритного Происхождения!По Кругу окружает Вал
Песчаный, Образовавшийся когда на Землю Он упал!И Озеро
С Рекой соединяется протокой!В Нем бьют Ключи!Камыш По
Берегам высокий!И молчаливый Лес ,как Стражник на Часах,
Который Охраняем Тайну ,скрытую в Веках!
В Нем Рыба водится !На льду по кругу Лунки!Но Мы с Женой
Лишь на прогулке, после катания на лыжах ,конечно поспешим
К Машине ,Чаек с Лимончиком попить ,а после и Домой!Энергию
Лес дарит Нам на всю Неделю ,да и Настрой Совсем Другой !
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116122505589