В этот год...

В этот год так много грусти,
Много тягостных вестей.
Високосный год, скорей
Уходи, тебя отпустим.

От сознания утраты
Как же тяжко на душе!
Столько проводов уже -
В сердце горестным набатом.


Рецензии