Перестроить можно рожу...

Перестроился наверно,
Я сегодня,сто пудов.
Но в душе моей так скверно.
К этой жизни не готов.

Все политики так рьяны,
Перестроились они.
Не найду я в них изъяна,
Хоть метлою их гони.

Атеисты хвалят Джуну.
Все из церкви в шоубиз.
И стремится на трибуну,
Главный антиатеист.

Террористы задолбали.
"Слился" запад в никуда.
Раньше плохо лишь в Непале,
Нынче в Сирии беда.

Запад грошем не поможет,
Вместе с батькой,США.
Виновата,с наглой рожей,
Лишь российская душа.

Перестроились ребята.
Может так и быть должно.
Было грешным,что когда то,
Нынче вовсе не грешнО.

Перестроиться легко нам.
Будет смак и красота.
К жизни кочкам и изъянам,
Это вовсе не беда.

А беда,куда моложе.
В штиль коварная всегда.
Перестроить можно рожу,
Ну а душу никогда.

Как писал,уже покойный,
Композитор и поэт.
Человек,живи достойно,
Ведь награды лучше нет...

             ~Thе end~
  (25 декабря 2016 год)


Рецензии