Мы - сильны...

Не смешите игрой двуликой...
.......

И слова дышат нашим Духом...
И за тысячи верст слышу
любит кто, а кто метит луком.
Ложность где,
а где искренность светится.
И не надо ни солнца,
ни месяца,
чтоб понять и почувствовать
истину.
Мы сильны -
мы искренни мыслями.
.......

Не смешите...

25.12.2016 Анна Ртищева


Рецензии