И мне любить Вас так нельзя, как и обманывать Вас

Ах, эти грустные глаза!
В них вся вселенская печаль!
И мне любить их так нельзя,
Как и обманывать их жаль!

За красоту благодарю,
И за заботу вопреки!
Но Вас пока я не люблю,
Хоть и тревожат маяки!

Вы слишком юны, понимаю
И не посмею Вас держать.
В Вас просто страсть кипит, пленяя!
Потом к изменам привыкать?!

Я предлагаю Вам дружить,
Ведь так приятно нам общаться!
Не будем страсти мы делить,
Лишь созерцая, восхищаться!


Рецензии