878 Знай милая, в плену людского счастья...
Я не был как и ты… такие вот дела…
Я ненароком выпил из Божьего причастия –
Бокал крови густой, а не букет вина.
Не вопрошай меня, что я смертельно пьяный,
Решётки у реальности погнул и изломал –
Ведь ты сама проходишь сквозь просветы дуальной
И сладостно-томительной картины бытия.
Не удивляйся мне когда в далёком крае
Мы встретимся в намеренье: вернуться налегке
Обратно в твёрдый мир веселья и печали,
Чтоб счастьем загореться
и сгореть вдвоём в огне…
23.08.2016
Свидетельство о публикации №116122505541