к тебе
дай, душу опять отведу!....
Ступаю по тонкому льду...
Бесстрашно за сердцем я в полночь иду...
И душу к ТЕБЕ я веду...
Не знаю, на счастье .....иль всё ж на беду
Но чувствую: ты меня ждешь...
И душу мою этой ночью по льду
Ты сам к себе тихо ведешь...
Свидетельство о публикации №116122500554