Я узнаю тебя

Я узнаю тебя в каждом смеющемся мальчике,
В венках пожелтевших,
В успешных парнях и бутылках виски.            
Я узнаю тебя в самолетом пике,
В именах устаревших,
В тяжелой музыке и прощанье английском.

В зеленых листочках весенних,   
нежных,
В несущихся вечно московских машинах....
И все это вместе, увы, не сможет

Тебя заменить мне, твой голос безбрежный,
Рокочущий, словно ветра на льдинах
И смех твой, который никто не помнит


Рецензии