Запоздалые Вёсны
Вёсны...как снеги талые,
И Чувства уж запоздалые.
Жизни две...пряди с проседью,
О Счастье друг друга молятся.
Отче Небесный смилуйся,
В дорогах дай Верой силы нам.
Надеждам пошли...терпения,
А Душам в путях смирения.
Грёзы пусть наши...сбудутся,
Пусть слёзы обид...забудутся.
Сердца пусть от Счастья светятся,
Пусть в жизни реальной встретятся.
Много желаний?...может быть,
А как без Мечты на свете жить.
В ненастья нам легче верится,
А Радость лишь с Верой...встретится.
Вёсны...снега уже талые,
И Чувства...закаты алые.
Но жизни две наши...с проседью,
За Счастьем друг к другу просятся.
автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 25.12.2016 )
Свидетельство о публикации №116122505447