Снова боль утрат, мой брат!

Переживаю, как личное горе
Братьев, сестёр упавших в море
Праздник Света оделся в траур
Чей это вылез опять "диноЗавур"?
Чей это хищник рванул самолёт?
Как оборвался праздничный полёт?
Много вопросов, но один ответ
Места террору в России нет!
Лучших из лучших за что потеряли?
Чуткое ухо не ловит на слух?
Чьи ястреба в дальней выси гуляли?
Есть в среде  "дев" десант "потаскух"!
Страшное преступление в Турции
Главное правило в проституции
" Любят " того, кто платит больше
Гнойный очаг скрывается в Польше!!!
Проклят плодящий спонсор Игилов
Вечная память Валерий Халилов!!!
В небесном граде Иерусалиме
Архангельских хоров стал Дирижёр
Боль сострадания в Алеппо, Пальмире
Зря нечестивец попёр на рожон!!!


Рецензии