здравствуй, новый год

Красавица пушистая, длинные иголки.
Звезду папа повешает на вершину ёлки.
Гирлянду мы распутаем, игрушки все достанем,
Мой маленький братишка на табуретку встанет.

Стихи читать он будет, затем споёт нам песню,
«В лесу родилась ёлочка» потом споём все вместе.
Подарки раздадим, за стол семьёю сядем
(Горят искры надежды у каждого во взгляде).

На улице морозной салют пустит народ.
Слушаю бой курантов: «Ну здравствуй, Новый год».


Рецензии