Предпраздничное утро

Утром глянул я в окно
а кругом белым-бело
вышел я на улицу
от белизны глаза жмурятся

Вот уж радость детворе
все деревья в серебре
даже елки на опушке
жаль,что без игрушек

Вокруг них птички
желтогрудые синички
и как фонари среди ветвей
расселась стая снегирей

Так природа нарядила
глазам радость подарила
 и елки в одежде модной
с праздником,Вас Новогодним.


Рецензии