Пусть Урожайным Будет Этот Год!

Всё Что Горит, Конечно Же Сгорит!
Расплавиться и Испариться!
Останется Всё То, Что Не Горит!
Но Шелуха Священная Испепелится!
                ~
И Если Ты Нашел Свой Дом!
Свой Храм! Дворец Из Золотого Света!
Тогда Конечно Же Мой Друг!
Твоею Станет Вся Планета!
                ~
Так Вырастишь Сердечный Свой Кристалл!
Свою! Возможностями Беспредельными! 
                Наполненную Сферу! 
Получишь Всё! Что Сердцем Выбирал!
В Духовном Свете Растворишь Измену!
                ~
Мы Души! Семена!
А Дух Единый! Плод!
Пусть Урожайным Будет Этот Год!
И Прорастая Сквозь Гранит Сомнений!
Кристаллизуется Из Солнечных Мгновений!
Рубин Доверия к Отцу!
Найдёшь Ты Применение Кольцу!
Сокровище Тебя Убережет!
А Тех Кто Встанет На Пути Твоём, Сожжет!


Рецензии