Незнакомке...

                Другу Юлии (;Л;Д;Н;Р)

Я вижу взгляд прекрасной незнакомки,
Меня пленяют ум и доброта:
Естественно и просто,без уловки
Душой красивой "планка" поднята.

Часы бегут.За ними дни,недели,
А там,глядишь,и годы впереди...
И не заметишь,как мы постарели,
Сердца волнуя радостью в груди.

Зачем Господь устроил вдруг такое,
Лишь только души в "крест" соединив,
И мы потом решенье не простое
Искали все оставшиеся дни?!

                25.12.2016г.


Рецензии