Лилии на воде
на плывущие нежные лилии в пруду.
Когда последний звездный путь погас
хотела я уйти,но обернулась.
Стояли лилии,как робкие невесты,
в чарующих и белых платьях.
Я так давно люблю на этом месте
стоять,и чуть дыша виденьем наслаждаться.
Двенадцать лилий на серебряной воде,
и в каждой своя спрятанная тайна.
В своем величии,и строгой белизне
они манят простым очарованьем.
Как хочется продлить неповторимый миг,
пока день новый не явил бразды правленья.
Пока еще луны,поблекший лик
не отпустил ночных цветов владений.
Свидетельство о публикации №116122505284