Столбы, столбы...
Беда пришла на нашу землю,
Сник,захирел цветущий край.
Славяне спят,славяне дремлют,
Жиды устроили свой рай.
О нём они давно мечтали,
Ещё в 17-м году.
Достали умники,достали,
В монахи постригусь,уйду
В соседний монастырь к армянам,
По вере родственный народ,
Но что подумают миряне,
Что я предатель и урод.
Сдаваться,не моя стихия,
За просто так и без борьбы.
Вставайте, люди!Мама мия,
Тернистый путь,-столбы,столбы.
В.Савош.
Свидетельство о публикации №116122505279
Но мы пройдём его. Забудь
Как трудно нам было порой.
Нам всё дано. Прими, герой.
Доброго здоровья Владимир. Спасибо за откровение.
С уважением.
Вера Сморчкова 1 07.08.2021 13:52 Заявить о нарушении