Сюрприз
*** *** ***
Вы давно делали сюрпризы любимым?
НЕТ, не обычные, заготовленные, перетекающие однообразно из года в год, а
НЕОЖИДАННЫЕ, НЕПРЕДВИДЕННЫЕ, ПРИЯТНЫЕ.
Неожиданные даже для вас самих, так как возникли они из ПОРЫВА ДУШИ.
Сюрпризы на расстоянии, сюрпризы признания, поддержки,
помощи любящего человека, любимому.
Мне недавно написали, что похоже я не испытываю МУК творчества,
а срываю зрелые плоды и делюсь ими со всеми,
потом снова засеваю ниву и делюсь полновесным урожаем.
Я, откровенно говоря, не понимаю, почему ТВОРЧЕСТВО должно доставлять муки?
Мне оно достаётся легко и радостно.
Творение это всегда прекрасно, творение в любви и с любовью
не доставляет никогда никаких неудобств и тем паче мук.
МУКИ ЛЮБВИ и сомнения в чувствах другого человека мне тоже не присущи.
Так как я знаю КОГО люблю и за ЧТО люблю.
Сюрприз ?!
Да, обещала сюрприз, неожиданный даже для самой себя.
Я тебе его дарю, прямо сейчас, пишу, без мук и сомнений,
то что выходит из под пера.
*** *** ***
Ты так далеко и настолько рядом...
Расстались давно, пролетели века,
Но я дотянутся к тебе могу взглядом
Как будто мы виделись только вчера.
Меж нами парсеки звёздных дорог.
Меж нами реки непролитых слёз.
Когда отдавала подарок Неба,
Просила одно, одна была ТРЕБА:
- ВЕРНИ МНЕ ЕГО!
Верни мне его во плоти,
Без пролитой в битве крови.
Верни мне любимого, жданного,
Единственного и желанного.
Сомненья рассей в его душе.
Дай мужеству силу любви.
Тяну к тебе руки,
Моё драгоценное сердце.
Сквозь расстояния и дали
Глаза твои вижу в печали.
В поддержку мою поверь и прими,
Подарок, - признание незабытой любви.
12:49
25.12.2016.
Ольга Соколик.
Свидетельство о публикации №116122505267