Когда рядом, не ценим... Папе!!
Сказав лишь запоздалое "прости"..
Как редко говорила"я тебя люблю"...
Ты не болей, мой самый лучший папа.
И опоздала... так всегда...
Не ценим тишины уют,
Все утопаем в серых буднях,
Даря лишь редкое тепло....
Для тех, кто по-настоящему нас любит!
Папуля...сильно сжет в груди,
И сердце болью отвечает....
Но не вернуть мне время вспять..
И те слова, что не подумав мы бросаем.
Я знаю, слышишь ты меня!!
Незримо от невзгод оберегаешь....
Ведь для тебя, я глупое дитя,
И дочь, которая любима!!!
Как запоздало вспоминаю,
Минуты радости тепла...
Что редко в жизни так бывали...
Твой лучезарный взгляд,
С годами потускневший...
И рук твоих тепло,
Когда за плечи обнимаешь...
Как много я хочу сказать...
Ну Папка!!!Почему так больно?...
А в ответ лишь только тишина...
И не услышать слов:
"Юльченок, помнишь? Я люблю тебя!! "
"Спокойной ночи доця"
О Боже...Пустота..
От слез все помутнело.....
Папуля Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Ты самый лучший в мире ПАПА!!!
Свидетельство о публикации №116122505262