Оса

Слов бессмыслицу
Складывать по крупицам
Спаивать
Накрепко склеивать
Патокой времени...
Вне сомнения -
Есть ли что-то?
Моя природа отзвуком
Недоумения
В капле дождя...
Кто я? Что я?...


Блоки
И звуки тревожных снов
Прямо под кожей
Прямо по венам - змея,
Змея
Зубы вонзает в сердце,
Свой хвост узнавая.
Мысль замыкается чувством
Вины.
Мы...
Невозможность.
И - первая ложь:
Возможность дополнить себя
Чужою музыкой.
Грузом
Становятся руки нежности.
С привкусом неизбежности
Близость -
Петлёй на шее.
Я не жалею.
Я жалю осой -
Снова. И снова.
Всегда.
Готова.


Рецензии