Оскудела Поднебесная невестами
Приходится парням иностранок искать,
И в Россию далёкий вояж совершать,
Знакомясь с потенциальными Вестами.
А русские женщины, как подарок,
Для истосковавшихся граждан КНР.
Они – знатоки приятных манер,
И макияж у них умеренно ярок.
Умеют готовить, воспитывать детей
И на работу ещё вдобавок ходят,
И во всём этом удовольствие находят,
Если рядом окажется муж-чародей.
А китаянки мужьям не потакают,
Требуют к себе повышенного внимания,
Им мало взаимного понимания
И «палец с курка не спускают».
По их разумению муж должен, обязан
Беспрекословно исполнять желания.
Каждая мнит себя королевского звания,
И на этом жизненный принцип завязан.
А вот девушки из России мужей уважают,
Терпеливо несут тяготы быта.
В них божественная аура скрыта,
И этим симпатии иностранцев стяжают.
Свидетельство о публикации №116122505247
подсознательно мстят за унижения своих прабабушек, мне кажется. Отыгрываются))
С улыбкой,
Михай Лина 06.08.2019 13:04 Заявить о нарушении