Не хочу

Не хочу писать белиберду,
Но упорно ручка по бумаге водит.
В голове сумбур, в горячечном бреду,
Пьяный наркоман не так по терниям бродит...

И откуда это буйство вдруг взялось?
Расшалились нервы не на шутку.
Сердце вниз вдруг ухнуло и..., порвалось,
Отойду я ко сну..., минутку!

Мысли разбегаются, как тараканы,
Вот, опять, все в голове смешалось.
Не могу  постичь я эту тайну,
Сколько ж мне еще писать осталось?

Что за голос шепчет мне в ночи?
Ты проснись! Вставай! Иди! Пиши!
Словно злому бесу повинуясь,
Я, опять сажусь писать, волнуюсь...


Рецензии