Я ангел - поэтичный Ариил...

Я ангел - поэтичный Ариил,
Ниспосланный Всевидящим на землю,
Лишь малость душу Бога прогневил,
С людьми мой жребий истинный приемлю.

Ослушавшись Владыку моего,
Проникся я гордынею однажды,
Но с позволенья мудрого Его,
Пишу стихи, как вымолвит не каждый!

Читайте, упивайтесь от письма,
Пленившись совершенною строфою,
Вокруг нее небесная тесьма
И Господ, пребывающий со мною!               


Рецензии