Детские...
Вдруг, навстречу ему волк.
Заяц смелости набрался
И сказал, не растерялся:
-Серый, зря такая гонка.
Молод я ещё, зайчонка,
Но не зря зовусь- рысак,
Бегать, прыгать я мастак.
Ты же, старый и больной,
Не гонялся бы ты за мной!
Свидетельство о публикации №116122505177