Он умирал с тяжёлой раной
Легко подставленный судьбой.
С небес спускаются туманы.
Сегодня был неравный бой.
Врагов в разы вдруг встало больше.
Ни всех доводится узреть.
Больнее нет солдатской ноши.
Пути нет горще- умереть.
На раз не многим удаются.
Всё режет колющий свинец.
Они не видят света солнца.
Но вспоминается отец.
А, вот и он на той дороге.
В крови лежащий рядовой.
Немыми стали руки, ноги,
Но он по-прежнему живой.
Он знает: Есть больницы где-то.
Ни всем приходится пропасть.
В огне всегда горит планета.
Но не судьба туда попасть.
И умер так, как сотни многих.
А, может тысячи мужчин.
Не обойдя кривой дороги.
Смог душу отпустить в ночи.
Свидетельство о публикации №116122505112