Так важно знать

Когда болезнь тебя поймала в сети,
И бой за жизнь мучителен и труден,
Так важно знать, что есть на белом свете
Надёжные, отзывчивые люди.

От них в судьбе зависит очень много,
Всю ценность их деньгами не измерить,
Они – творцы, нам данные от Бога.
В них – как в себя! - необходимо верить.


Рецензии