Сколько нас?
Оставили лишь тело без души.
А душу в горстку пепла превратили.
И где-то прах развеяли в тиши.
И это жизнь? Убить иль быть убитым?
И как же дальше продолжать дышать?
Всех презирать и мир весь ненавидеть?
А может тоже души убивать?
И сколько ж в мире душ таких убитых?
И с нашей смерти кто-то ловит куш?
И правда, сколько нас таких разбитых,
Холодных, одиноких мертвых душ?..
Свидетельство о публикации №116122505078