Не боюсь перемен...

Не боюсь перемен,
Чтоб мечты не остались мечтами,
И потом не искать
Безнадёжно упущенный шанс...

Лучше быть назло всем
Исключеньем из принятых правил
И полжизни не ждать,
Что судьба снова вспомнит про нас.

Да и время не ждёт,
Утекая сквозь пальцы водою,
И его никому
Не догнать, не вернуть никогда...

Не нарушить отсчёт...
Да и делать такого не стоит,
И я просто иду
По дороге своей сквозь года.

Вновь ветра перемен
Почём зря в моей жизни гуляют,
Но звездой путеводной
Мне светит любовь и мечта...

И я знаю зачем,
И куда свой маршрут пролагаю;
И мы встретимся вновь...
В день и час, что назначит судьба.

Не боюсь перемен,
Чтоб мечты не остались мечтами,
И потом не искать
Безнадёжно упущенный шанс...

Может быть, назло всем,
Стану вновь исключеньем из правил
И смогу доказать,
Что судьба к месту вспомнила нас.
               


Рецензии