Украл на третий день Песня!

1 куплет

Как то забежали мы с приятелем в кафе,
В поиске тепла,от зимних
вьюг.
Где случилось все само ,внезапно по себе,
Как только ,я ее увидел
вдруг!
И кто знал,что жизнь моя изменится на бис,
При виде этих темно - карих
глаз...
Что западет мне в душу ,это девочка как приз,
И растревожит сердце в тот же
час!

*** ПРИПЕВ ***
С тех пор мы с ней на век обручены,
Признаться я и сам не ожидал.
Бывает же такое пацаны ,
Ведь я ее на третий день украл !

2 куплет

Как будто перемкнуло что то, в мутной голове,
И дрожь сползла по телу
моему...
И в прочь гоня сомнения,уверенный в себе,
Я подошел,к соседнему
столу!

Ну а потом вопрос ребром,за разговором с ней,
Взаимность я во взгляде
ощутил...
И тихо прошептав,я буду ждать,ты позвони,
Визитку я на столик
положил!

* * * Припев тот же * * *
      
            
  Вот так я и женился,

                2009 году!





             


Рецензии