Я оставляю за собой лишь вспышки

        (междутема)

Слова...
Теряют вскоре свою суть и значимость.
Улетают они и сгорают они теряясь в бесполезности каждого дня.
Мое стремление получить невозможное ощущается пустою пустотою.
Это словно бег по замкнутому кругу,
словно стук в закрытую дверь,
словно возврат в прошлое, которое не прощает ошибок.
Душа тихая, грустная, безмолвная, но нет душе покоя!,
Как и мыслям серым, одиноким, молчаливым.
Метаюсь в поздняках и вечных сожалениях.
Самосожжение внутри себя, чтоб отпустить и смириться.
"Ибиться" сердце бля!!!
ДА НИКОГДА НАМ НЕ СМИРИТЬСЯ!!!
Пусть доктор Хаус изнутри мне вырвет боль,
Любовь последнюю и недопетую любовь любовь любовь...
Я твой последний был герой
Я оставляю за собой лишь вспышки.

        6-11-2011
        (RaZ)


Рецензии