Уезжали поезда в столицу

 Уезжали поезда,
    по маршрутам туда...
 К тебе,
 В столицу.
 Заплаканные лица и страх
    никогда не увидеться,
 Убить свои же мечты и амбиции.

 Умереть от тоски и желанья быть рядом
 А ты обнимаешь любимую,
    и делишься взглядом,
 Карим, янтарного цвета взглядом
 А мне же, кроме привета ничего и не надо
 Возможно только, чтобы именно Ты
    стёр с щёк солёные капли.


Рецензии