Будь, пожалуйста, счастлив!

Мы действительно очень разные.
Мы как будто бы с разных планет..
У меня к тебе куча вопросов,
У тебя лишь один ответ..

Вижу горечь,печаль и обиду
Я в твоих одиноких глазах.
Предлагаю внести позитива
А в ответ слышу слово..НЕЛЬЗЯ

Здесь нельзя ничего исправить.
И зачем?Мне и так хорошо!
И прошу я меня оставить!
Не хочу я менять НИЧЕГО.

Нет.Не надо.Нельзя..Да пошла ты.
Это весь твой словарный запас.
И как сильно бы мне не хотелось
Изменить не смогу я сейчас!

Лечит время душевные раны,
Буду ждать и надеяться вновь,
Зарядит твою жизнь позитивом
Возможно другая любовь!

Подзарядка нужна!Это точно!
И мечтаю о том вновь и вновь:
Пусть с другою,но только будь счастлив!
Мой далекий...,любимый ты мой..


Рецензии