Моя любимая!

К любимой женщине не пристают года!
Она - любима и всегда желанна!
И назло годам молода она всегда!
И, как завет, твердить я не устану:

"Моя любимая! Ты - свет моих очей!
Твоя улыбка для меня - награда!
Ведь в Жизни нашей не бывает мелочей!
Моя забота и моя отрада!"

Любимых женщин вы носите на руках!
Без них, мужчины, вы так одиноки!
Она полюбит вас! И это будет "АХ!"
Любите! Творите! Дайте лишь сроки!

15.12.2016


Рецензии