Новогодние подарки детям. 2016г

Мысли сейчас у детей стали ярки,
Что попросить нужно нынче в подарки?
Конечно у тех, кто живёт побогаче
Должны быть сюрпризы крупнее и ярче.
У среднего класса важнее внимание,
Нужды ребёнка и их понимание.
Тем, кто на деле живёт не в достатке,
Тут, что возможно на денег остатки.

Первые просят смартфоны, айфоны,
У них устарели уже телефоны,
Примером своим их родители учат
На общем, чтоб фоне всех выглядеть круче.
Со средним достатком конечно скромнее,
Но не сказать, что умнее, мудрее,
Объясняют подолгу ему или ей-
Айфон хорошо, но компьютер важней.
Бедные тоже конечно мечтают,
Но чётко на фоне других понимают,
Что недоступно пока семье это
Готовы они обойтись и планшетом.
Не для игры, не похвастать тем более,
Этот предмет теперь нужен по школе.


Рецензии