Тобой горю

Я изменю маршрут привычный,
Я изменю.
Ты будешь первый мой публичный,
Я позвоню.
Услышишь голос мой клубничный,
Я не хамлю.
Уйми характер истеричный,
Не потерплю.
Твой мир подружек закадычных,
Всех истреблю.
Узнаешь сам и даже лично
Тебя люблю.
До тризны будем жить отлично,
Я подарю
Детишек дружных, тыл кирпичный,
Я сохраню
Очаг семейный, как пламя спички
Тобой горю...©

25.12.2016


Рецензии