Роковая ошибка
Говорить о любви,
Он весёлый и сильный,
С юным жаром в крови.
Взгляд его и улыбку
Невозможно забыть,
Роковая ошибка –
Этот взгляд полюбить!
Он умён и удачлив,
Его слово – закон.
Он в азарте горячем
Жизнь поставит на кон.
Только первую скрипку
Он играет. Король!
Роковую ошибку
Ты исправить изволь!
Метит в самое сердце
И спасения нет.
Сколько звёзд, столько взглядов
Парню брошено вслед.
Он поймал свою рыбку –
Золотого язя.
Роковую ошибку
Исправить нельзя!
Свидетельство о публикации №116122500485
Алёна Туманова Задонская 02.01.2017 10:40 Заявить о нарушении
Надежда Егорова Новгородская 04.01.2017 23:39 Заявить о нарушении