Что будет с тем
Кто "вопреки" не знал, лишь по течению...
Кто унисон в душе познать не смог,
Оставил главное неосязаемою ныне тенью...
Что будет с тем, кто выбрал лишь себя,
В двоих как нужное свой мир отметив...
Любимым был, в ответ же не любя,
Себя в единственном числе сквозь будущее встретит...
Что будет с тем, кто может и любил,
Но отказался для толпы бушующей во благо...
Ты думаешь о прошлом он забыл?
Душа его сейчас как на веру разорванная в клочь бумага...
Не буду я учить, как жизнь свою прожить,
Мы сами каждый за себя в ответе...
Одно скажу, не научившись искренне любить,
Не обретешь полет, что как звезда последняя в рассвете...
Свидетельство о публикации №116122504846