***

Мне хищников жальче,чем хищных добычу
(Мы хищники сами,- к чему же лукавить?)-
Они добывают природную пищу
И незачем нам их жестокими славить!
А мы убиваем и тех, и инаких,
траву, и деревья, и горы, и море,
И сколько б не добыли - всё-то нам мало,
Пока не убьём всё на свете живое.
Планета вся в ранах, в грязи задыхаясь
Уж скоро встряхнётся и нас-паразитов
На радость клопам уничтожит, раздавит!
И мир восстановится раем забытым.


Рецензии