Рите посвящается

Не верится, что некогда ты волком,
Злым, без пощады и без чувств жила...
И пусть не познакомились мы толком,
Всегда ты ласковой со мной была.

Спасибо за доверие и дружбу,
За возглас твой, приветствуя меня!
Ты радовалась, как и я, не в службу,
А из любви, как бы даря себя.

Ты - друг мой, Рита, в чем-то неразумный,
Как жаль тебя мне было потерять!
Любовь и верность выбирает умный,
Любить другого - значит его знать.

Была ты в этом для меня учитель,
Мудрее от инстинкта, не ума.
В театре нашем я - актер,ты - зритель,
Образ и голос - действо, не слова.


Рецензии