Колокола

Потускнели купола.
Вихри, снег, мороз колючий,
Целым миром правил случай...
Ты звонил в колокола!

Ты с улыбкою звонил:
Ты над страхом рассмеялся,
Крепко веря, улыбался -
И надежду воскресил!

И свирепые снега
Колокольню окружили,
И во вьюге черти выли -
А мелодия текла...

Плёс
февраль-2014


Рецензии