А я ночью рисовал стихи...
Чтобы они ожили в картинках,
Пятая из четырёх стихий,
Обретает истинность открытий.
А я ночью рисовал стихи,
Рисовал на зло стереотипам,
Пролетали искромётно дни,
Создавая в моём сердце ритм.
А я ночью рисовал стихи,
Забывая обо всём на свете,
И мои нелепые штрихи
Обретали нужную рельефность.
А я ночью рисовал стихи,
Рисовал в своём воображеньи,
И политра с рифмою слились,
Музыкой наполнив вдохновенье!
< 25 Декабря 2016 г. >
Свидетельство о публикации №116122504818