Давайте думать, люди, о хорошем

               Ответ Дмитрию Шаронову

Давайте думать, люди, о хорошем.
Добро от сердца будем отдавать,
И без сомнения жеманности от пошлости
Мы будем в отношениях отличать.

Друг другу мы простим обиды прошлые…
Уют в домах…  тепла, вам, и любви,
А главное: чтоб с милыми, хорошими
Замес души и сердца сохранить.

Глазами передать и без словесности,
А счастье – словно, песня из души
Пусть выльется мелодией в окрестности…
Стихами это счастье опиши…


Рецензии