Почему у судьбы нету компаса? Эва Тай

Почему у судьбы нету компаса?
Зачем же плутать почем зря
По меридианам, параллелям глобуса,
Когда   на то нам дается заря.

Она надежды цветок небосвода,
На утро бальзам для души,
Ну а если плохая погода,
То стихи в Тайбрейке пиши.

24.12.2016
22:58


Рецензии