Откровение

А может,пора мне стать лучше?
Хоть чуточку Богу верней..
Устал уже быть заблудшим,
Среди этой брани людей!

Я много кого уж обидел,
И много уж кто обижал.
Но как же хочу найти душу,
С которой всегда был бы пьян


Рецензии