Размышление 17. 12. 2014г

Стою на посту я, о мире мечтаю,
и что будет дальше,я точно знаю.
Весной прекратится слепая война,
и голову выше поднимет страна.

Как много погибло парней молодых,
их жизни зависят от кучки тупых,
не могут ребята в бои не пойти,
ведь стадо нацистов к нам могут прийти.

Они беспощадны и мозг их с орех,
большой на себя берут они грех.
Нет уважения к тому,кто стал стар,
детей убивают-это просто кошмар!

Хочу я представить лицо матерей,
что в муках рожали нацистов-детей,
ни капли к ним жалости нету у вас,
что вы отпускаете их на Донбасс!

Бронежилеты им просите в части,
в гражданской войне принимать участие.
Бросал он не целясь бомбы и грады,
Вы, дуры,хотите, чтоб мы были рады?

Ты думаешь нас он пошел победить?
От русского мира страну защитить?
не объявили войну депутаты,
таких, как твой сын убивать они рады!

Включите мозги,посмотри, кто напал?
а вы предложили Донбассу вокзал!
твой страх перед русскими-твой страшный сон,
с треском прогоним фашистский строй ВОН.

И не мечтай, что с мечом к нам придёте,
здесь на Донбассе,как трусы умрёте.
Мы защитим себя и родных,
Освободим вас от мыслей гнилых.

Так что подумайте, сукины дети,
стоит ли войны творить на планете?
К ГОРЛУ ПРИЛОЖИМ ШАХТЁРСКИЙ КУЛАК,
ЧТО ЗАХЛЕБНЕШЬСЯ ТЫ КРОВЬЮ, МУ*АК!


Рецензии