Моему племяннику

Вот она надежда «белых»
Юных, наглых, не умелых!
А теперь они солидны…
Величавы, дальновидны…

Наглость?  Не пропала, братцы!
Вот бы вместе нам собраться…
Пригубить бы, «взять на грудь»!
Ну..., как раньше..., отдохнуть!
****


Рецензии