Доброго утра!

Доброго утра, всем!
Сладкого, как мандариновый сок,
Как, мной приготовленный, грушевый штрудель
Или имбирный грог.

Доброго утра, всем!
Светлого, чистого, как облака
Или, как первый, не тронутый снег,
Что' видите вы из окна.

Доброго утра, всем!
Тем, кто смеётся и тем, кто грустит.
Пусть музыка счастья для вас не смолкает,
Пусть песня любви звучит!


Рецензии