Память о маме
В стариковской осенней мечте,
Когда в светлой памяти, будто выстрел,
Промелькнет мамин образ в высоте.
И в голове моей – разноцветная муть,
И я землю хочу обнять и уснуть,
Чтоб не видеть, не слышать, не знать,
О том ужасе, как умеет мир убивать.
Свидетельство о публикации №116122500463