Осенний блюз
Тучи тёмные плывут.
Птичий клин на юг летит,
И с собой меня зовут.
У окна березка спит,
Приуныла в тишине.
Рядом тополек стоит,
Раскинув руки в вышине.
Уже дождливая пора,
Осень сказка во дворе.
Листьев желтых мишура,
Листопад уж в сентябре.
И туманный воздух спит,
А в лещине тихий скрип.
Липка древняя стоит,
Слышен тихий её всхлип.
Серый, мрачный небосвод,
Воздух сонный дух пьянит.
Осинки встали в хоровод,
Рядом с ними дуб стоит.
Исполняет осень блюз,
Золоченый свой каприз.
С нею духом я сольюсь,
Подарила чудный приз.
Блюз осенний, золотой,
Прекрасной арфою звучит.
Согнулась ива над водой,
Стоит задумчива молчит.
Свидетельство о публикации №116122504625
С теплом
Александр Попов -Ситников 05.09.2017 18:57 Заявить о нарушении