Угощайтесь салом

Сегодня, пусть на презентации,
За сало вкусное звучат овации,
Казачкам Северского куреня,                И так, немножко, для меня.

Команда наша долго ждала,
Прихода праздника про сало.
С душой солили и коптили,
И старые рецепты не забыли.

Поверьте, сделано немало,
А я, поэт, писал про сало,
Участие в процессе принимал,
И пробы под горилочку снимал.

Я вижу, здесь народа уж, немало,
Скорее к нам, и угощайтесь салом!
Кубанским салом наш курень,
Вас будет  потчевать  весь день!

       16 ноября 2013 г.


Рецензии