Саломаны, вперед
Заведут свои «балачки»,
Презентация настала,
Угощайтесь у них салом.
Замечательный момент,
Вот он, наш ассортимент,
Тут и маринованное,
И перцем нашпигованное.
Дегустируйте скорее,
Сала нет нигде вкуснее,
Согласитесь вы со мной,
Нынче сало - как герой.
И всегда у нас так было,
В сале нашем – сама сила.
Саломаны! Все вперед!
Наш курень давно вас ждет!
16 ноября 2013 г.
Свидетельство о публикации №116122504613